Der CVNX-Governance-Token gibt den Inhabern die Möglichkeit, Entscheidungen über die Kernparameter der Crypviser 2.0 Smart Platform, Produkte und Funktionen, die Entwicklungs-Roadmap, den Geschäftsplan und die Preisgestaltung sowie andere Vorteile zu beeinflussen. Der Hauptzweck von CVNX besteht darin, den Nutzern die Kontrolle zurückzugeben. Inhaber von CVNX-Tokens können kritische Entscheidungen über die Crypviser 2.0 Smart Platform durch einen Abstimmungsmechanismus vorschlagen oder beeinflussen.

Der Hauptzweck von CVNX besteht darin, den Nutzern die Kontrolle zurückzugeben. Inhaber von CVNX-Tokens können kritische Entscheidungen über die Crypviser 2.0 Smart Platform durch einen Abstimmungsmechanismus vorschlagen oder beeinflussen.

Die Inhaber von CVNX-Governance-Token werden über die Festlegung der Betriebsgebühren, Funktionen und Einstellungen der Crypviser 2.0 Smart Platform abstimmen, z. B.

• Gebühren für kostenpflichtige Abonnements
  • Gebühren für Blockchain-Transaktionen
  • Gebühren für In-App-Käufe
  • Verteilungsplan für den Einkommenspool
  • Belohnungsgebühr für Witness Nodes
  • Funktionen des FREE-Plans
  • Entwicklungsfahrplan
  • Bereitstellung neuer Funktionen
  • CVNX-Stapelpool-Belohnungen
  • CVT gebundene Vermögenspools
  • CVSWAP DeFi und CVPay Transaktionsgebühren
    und mehr.

Der CVNX wird die bestehenden CVN ERC20- und CVN BTS-Tokens nach dem Tausch im Verhältnis 1:1 ersetzen.

Steuerung durch Abstimmungen

Der CVNX Governance Smart Contract implementiert On-Chain- und Off-Chain-Governance-Mechanismen durch die folgenden Abstimmungsfälle.

EXECUTIVE - ein On-Chain-Abstimmungsfall, der die Crypviser 2.0 Smart Platform ("CSP") mit der automatischen Anwendung und Ausführung der Abstimmungsergebnisse beauftragt

PROPOSAL - ist eine Off-Chain-Abstimmung, die von jedem CVNX-Inhaber erstellt werden kann, um eine neue Funktion, eine Verbesserung oder eine Idee vorzuschlagen

EVENT - das Abstimmungsergebnis wird in einem öffentlichen dezentralen Speicher zur weiteren Verarbeitung durch das Crypviser-Team gespeichert

PRIVATE - ein Abstimmungsfall, der nur für genehmigte ("verifizierte") Adressen verfügbar ist

Die CVNX-Governance-Verwaltung wird im benutzerfreundlichen Web3-Frontend und im Crypviser Secure Messenger 2.0 verfügbar sein.

Nach der Verteilung und dem Tausch können CVNX-Inhaber ihre Token stapeln und einen CVT Stable Coin (=$1) als Belohnung im sichersten Messenger, Crypviser 2.0, verdienen.

CVNX-Inhabern stehen verschiedene Stacking-Pläne mit den besten Konditionen und höchsten APYs zur Verfügung.

CVNX Token Metriken

Name des Tokens: CVNX

Token-Symbol: CVNX

Token-Typ: ERC20

Dezimalstellen:18

Gesamtangebot: 15.000.000

Max. Versorgung: 60.000.000

CVNX-Verteilungsplan

• CVN ERC20 und CVN BTS SWAP: 15.000.000
  • Liquiditätsunterstützung und Mining-Pools: 10.000.000
  • Crypviser 2.0 Entwicklungspool: 10.000.000
  • CVNX Stacking-Pool: 10.000.000
  • Reserve-Pool (gesperrt): 10.000.000
  • CVT-Swap-Pool: 5.000.000