1. Klicken Sie unten in Ihrer MetaMask auf Token importieren

1. Klicken Sie auf der Seite "Token importieren" auf die Registerkarte "Benutzerdefiniertes Token", um das Suchfenster zu erweitern.

1. Geben Sie die Token-Adresse ein

0xA1a4E303e9C56962F201C5e834abC1E677A3C4F3

in das Feld mit der Bezeichnung Token Address

1. In den meisten Fällen werden das Token-Symbol und die Dezimalstellen automatisch ausgefüllt, andernfalls befolgen Sie bitte die nachstehenden Hinweise.

Token-Symbol: CVNX

Token Dezimalzahl: 18

1. Klicken Sie auf Benutzerdefiniertes Token hinzufügen, um fortzufahren

2. Sie werden weitergeleitet, um das Hinzufügen eines Tokens zu bestätigen. Klicken Sie zum Bestätigen auf Token importieren

7. Das war's. CVNX wird in Ihre MetaMask importiert.