Um CVCOIN-Token auf der Huobi Global Exchange über die CVNX dApp in CVNX zu tauschen, sollten Sie wie folgt vorgehen:

1. Übertragen (Abheben) Sie Ihre CVCOIN ERC-20 von Ihrem Huobi-Konto auf Ihre kalte ERC-20-Wallet-Adresse (wie MetaMask, TrustWallet, MEW, WalletConnect).

2. Starten Sie die CVNX dApp unter https://cvnx.app in Ihrem Internetbrowser (Google Chrome wird empfohlen).

3. Wählen Sie den Tausch von CVN ERC-20 und verbinden Sie Ihre ERC-20-Wallet, die vom Browser (z.B. MetaMask) oder über WalletConnect unterstützt wird.

4. Folgen Sie den Anweisungen in der CVNX dApp und in Ihrer ERC-20-Wallet, um den Swap durchzuführen. Der Mindestbetrag an CVCOIN ERC-20, den Sie tauschen können, ist 1 Token. Der Maximalbetrag ist nicht begrenzt.

5. Lesen und akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, um den Tausch abzuschließen. CVCOIN-ERC20-Token werden automatisch durch einen intelligenten Vertrag auf einer 1:1-Basis in CVNX getauscht.

6. Sie erklären sich damit einverstanden, die Kosten für die "Gasgebühr" der Swap-Transaktion in der Ethereum-Blockchain auf Ihre Kosten zu tragen. Die Kosten der Ethereum "Gasgebühr" werden von den Minern festgelegt und liegen außerhalb der Kontrolle des Unternehmens.

7. Nach erfolgreichem Tausch erhalten Sie die gleiche Menge an CVNX an die verbundene Wallet-Adresse.  Die Transaktionsgeschwindigkeit hängt ausschließlich von der Leistung der Ethereum-Blockchain ab und kann bis zu 1 (einer) Stunde dauern.

8. Um den Kontostand des CVNX-Tokens in Ihrer Wallet zu sehen, sollten Sie einen benutzerdefinierten Token mit den folgenden Smart Contract Details hinzufügen:

Token-Name: CVNX

Token-Vertrag: 0xA1a4E303e9C56962F201C5e834abC1E677A3C4F3

Nachkommastellen: 18

HINWEIS: Bei vielen Wallets, wie MetaMask, TrustWallet, können Sie nur die Token-Adresse angeben. Die übrigen Felder werden automatisch ausgefüllt.