Um Ihre CVCOIN ERC-20 Token in CVNX aus einer kalten Ethereum Wallet zu tauschen, stellen Sie bitte sicher, dass:

Voraussetzungen

1. Sie besitzen CVCOIN ERC-20 Utility Token im Ethereum Mainnet mit der Smart Contract Adresse:  0x62aaf435273bc4baa78dcebd6590042d7e58ba6f

2. Sie halten CVCOIN ERC-20-Token in einer Ethereum-kompatiblen ERC20-Wallet (wie MetaMask, TrustWallet, MEW, ConnectWallet), die den Empfang, die Speicherung und die Übertragung von CVNX ERC-20-Token ermöglicht.

3. Die Mindestmenge an CVCOIN ERC-20, die Sie tauschen können, ist 1 Token. Der Höchstbetrag ist nicht begrenzt.

Starten des Swaps

4. Starten Sie die CVNX dApp unter https://cvnx.app in Ihrem Internetbrowser (Google Chrome wird empfohlen).

5. Wählen Sie den Tausch von CVN ERC-20 und verbinden Sie Ihr ERC-20 Wallet, das vom Browser (z.B. MetaMask) oder über WalletConnect unterstützt wird.

6. Folgen Sie den Anweisungen in der CVNX dApp und in Ihrer ERC-20-Wallet, um den Swap durchzuführen.

7. Lesen und akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, um den Swap abzuschließen. CVCOIN-ERC20-Token werden automatisch durch einen intelligenten Vertrag auf einer 1:1-Basis in CVNX getauscht.

8. Sie erklären sich damit einverstanden, die Kosten für die "Gasgebühr" der Swap-Transaktion in der Ethereum-Blockchain auf Ihre Kosten zu tragen. Die Kosten der Ethereum "Gasgebühr" werden von den Minern festgelegt und liegen außerhalb der Kontrolle des Unternehmens.

9. Nach erfolgreichem Tausch erhalten Sie die gleiche Menge an CVNX an die verbundene Wallet-Adresse.  Die Transaktionsgeschwindigkeit hängt ausschließlich von der Leistung der Ethereum-Blockchain ab und kann bis zu 1 (einer) Stunde dauern.

10. Um den Kontostand des CVNX-Tokens in Ihrer Wallet zu sehen, sollten Sie einen benutzerdefinierten Token mit den folgenden Smart Contract Details hinzufügen:

Token-Name:   CVNX

Token-Vertrag: 0xA1a4E303e9C56962F201C5e834abC1E677A3C4F3

Nachkommastellen: 18

HINWEIS: Bei vielen Wallets, wie MetaMask, TrustWallet, können Sie nur die Token-Adresse angeben. Die übrigen Felder werden automatisch ausgefüllt.