Um Ihre CVN BTS (Bitshares) Token von einer Bitshares Wallet in CVNX zu tauschen, stellen Sie bitte sicher, dass:

Voraussetzungen

1. Sie halten CVN BTS Token in einer Bitshares-kompatiblen Wallet, wie https://wallet.bitshares.org oder https://bitshares.deex.exchange

2. Sie haben Anmeldedaten und vollen Zugriff auf Ihre Bitshares-Brieftasche und können Überweisungen vornehmen.

3. Der Mindestbetrag an CVN BTS, den Sie tauschen können, beträgt 1 Token. Der Höchstbetrag ist nicht begrenzt.

Starten Sie den Swap

Starten Sie die CVNX dApp unter https://cvnx.app in Ihrem Internetbrowser (Google Chrome wird empfohlen).

4. Klicken Sie auf "Swap on CVN BTS" und folgen Sie den Anweisungen im CVNX dApp Formular.

5. Lesen und akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, um den Tausch abzuschließen.

6. CVN BTS Token werden eins zu eins (1:1) in CVNX getauscht.

7. ACHTUNG: Der CVN BTS (Bitshares) Token-Swap ist nicht automatisiert.

Ihr Swap-Antrag wird innerhalb von 6-12 Stunden nach Einreichung bearbeitet!

Sie erhalten eine Bestätigung an Ihre registrierte E-Mail-Adresse, sobald der Tausch abgeschlossen ist.

8. Sie erklären sich damit einverstanden, die Kosten für die Transaktion auf der Bitshares-Plattform zu tragen. Die CVNX Swap-Gebühr wird auf Crypviser Kosten abgerechnet.

9. Nach erfolgreicher Durchführung des Swaps erhalten Sie die gleiche Menge CVNX an Ihre angegebene Ethereum-Wallet-Adresse. Die Transaktionsgeschwindigkeit hängt ausschließlich von der Leistung der Ethereum-Blockchain ab und kann bis zu 1 (einer) Stunde dauern.

10. Um den Kontostand des CVNX-Tokens in Ihrer Ethereum-Brieftasche zu sehen, sollten Sie einen benutzerdefinierten Token mit den folgenden Smart Contract-Details hinzufügen:

Token-Name: CVNX

Token-Vertrag: 0xA1a4E303e9C56962F201C5e834abC1E677A3C4F3

Nachkommastellen: 18

HINWEIS: Bei vielen Wallets, wie MetaMask, TrustWallet, können Sie nur die Token-Adresse angeben. Die übrigen Felder werden automatisch ausgefüllt.