Die Notierung von CVNX an der Huobi Global Exchange


Liebe CVNX-Holder und -Trader,


Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass der CVNX-Swap an der Huobi Global Exchange abgeschlossen ist.

CVNX-Holder können sich in ihr Huobi-Konto einloggen und ihren Kontostand überprüfen.


CVNX Notierung auf Huobi Global


Die CVNX-Märkte werden an der Huobi Global Exchange eröffnet.

- Die Deposits werden am 3. März 2022 um 08:30 Uhr (UTC), 16:30 Uhr (GMT +8) eröffnet.

- Der Spot-Trading mit CVNX/BTC beginnt am 3. März 2022 um 09:30 Uhr (UTC), 17:30 Uhr (GMT +8)

Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte der offiziellen Ankündigung von Huobi unter

https://www.huobi.com/support/en-us/detail/74900450515818.


Folgen Sie uns, um für weitere Updates auf dem Laufenden zu bleiben


Crypviser WiKi: https://wiki.cvnx.app/de/support/solutions

Crypviser Blog: https://crypviser.medium.com

Reddit: https://www.reddit.com/r/Crypviser/

Facebook: https://www.facebook.com/crypviser

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/crypviser

Twitter: https://www.twitter.com


Die offizielle Gruppe in Telegram für eine Live-Diskussion

https://t.me/crypviserDE

Iniciar sesión o Registrarse para publicar un comentario