El token de gobierno CVNX otorgará a los titulares el poder de influir en las decisiones relativas a los parámetros centrales de la plataforma inteligente Crypviser 2.0, los productos y la hoja de ruta de desarrollo de las funciones, el plan de negocio y los precios, así como otros beneficios. El objetivo principal de CVNX es devolver el control a los usuarios. Los poseedores de tokens CVNX pueden sugerir o influir en las decisiones críticas sobre la Plataforma Inteligente Crypviser 2.0 a través de un mecanismo de votación de gobernanza.

El objetivo principal de CVNX es devolver el control a los usuarios. Los poseedores de tokens CVNX pueden sugerir o influir en las decisiones críticas sobre la Plataforma Inteligente Crypviser 2.0 a través de un mecanismo de votación de gobernanza.

Los poseedores de tokens de gobernanza CVNX votarán para definir las tarifas operativas, las características y los ajustes de la Plataforma Inteligente Crypviser 2.0, tales como

• Tarifas de los planes de suscripción de pago
  • Cuotas de transacción de la cadena de bloques
  • Cuotas de compra dentro de la aplicación
  • Plan de distribución del fondo de ganancias
  • Cuota de recompensa de los nodos testigos
  • Conjunto de características del plan GRATUITO
  • Hoja de ruta de desarrollo
  • Despliegue de nuevas características
  • CVNX stacking pool rewards
  • CVT pool de activos fijos
  • Comisiones de transacción CVSWAP DeFi y CVPay
    y más.

El CVNX sustituirá a los tokens CVN ERC20 y CVN BTS existentes tras el canje en una proporción de 1:1.

Gobernanza de la votación

El contrato inteligente CVNX Governance implementa mecanismos de gobierno dentro y fuera de la cadena a través de los siguientes casos de votación.

EJECUTIVO - es un caso de votación en la cadena que involucra a la Plataforma Inteligente Crypviser 2.0 ("CSP") para aplicar y ejecutar los resultados de la votación automáticamente

PROPUESTA - es una votación fuera de la cadena que puede ser creada por cualquier titular de la CVNX para proponer una nueva característica, una mejora o una idea

EVENTO - el resultado de la votación sobre la aprobación se guardará en el almacenamiento público descentralizado para su posterior procesamiento por el equipo de Crypviser

PRIVADO - un caso de votación disponible sólo para las direcciones aprobadas("verificadas")

La gestión de la gobernanza de CVNX estará disponible en un front-end Web3 fácil de usar y en el Crypviser Secure Messenger 2.0

Tras la distribución y el intercambio, los titulares de CVNX podrán apilar sus tokens y ganar una CVT Stable Coin (=1$) como recompensa en el mensajero más seguro, Crypviser 2.0.

Los titulares de CVNX dispondrán de una variedad de planes de apilamiento con las mejores condiciones y los mayores APY.

Métricas del token CVNX

Nombre del token: CVNX

Símbolo del token: CVNX

Tipo de ficha: ERC20

Decimales:18

Oferta total: 15.000.000

Máximo Suministro: 60.000.000

Ficha CVNX: 0xA1a4E303e9C56962F201C5e834abC1E677A3C4F3

Gobierno de CVNX: 0xe561064383176aC625d2Ca793c32c72f21C68187

Apilamiento CVNX: 0x8f07713f967c4425938672acA86cd24b09387461

Plan de distribución de CVNX

• CVN ERC20 y CVN BTS SWAP: 15.000.000
  • Apoyo a la liquidez y a los pools de minería: 10.000.000
  • Pool de desarrollo de Crypviser 2.0: 10.000.000
  • Fondo de apilamiento CVNX: 10.000.000
  • Fondo de reserva (bloqueado): 10.000.000
  • Fondo de intercambio CVT: 5.000.000