1. Haz clic en Importar tokens en la parte inferior de tu MetaMask

1. En la página Importar token, haga clic en la pestaña Token personalizado para expandir la ventana de búsqueda.

1. Introduzca la dirección del token

0xA1a4E303e9C56962F201C5e834abC1e677a3c4f3

en el campo llamado Token Address

1. En la mayoría de los casos, el Símbolo de Token y los Decimales de Precisión se rellenarán automáticamente, de lo contrario, siga los puntos a continuación.

Símbolo de Token: CNX

Token Decimal: 18

1. Haga clic en Agregar token personalizado para continuar

2. Será redirigido para confirmar la adición de un token. Haga clic en Importar tokens para confirmar

7. Eso es. CVNX se importa a tu MetaMask