Para intercambiar tokens CVCOIN por CVNX en Huobi Global Exchange a través de CVNX DApp, debe realizar el siguiente procedimiento:

1. Transfiera (Retire) su CVCOIN ERC-20 de la cuenta Huobi a su dirección de billetera fría ERC cold 20 (como MetaMask, TrustWallet, MEW, WalletConnect).

2. Lanzar el CVNX DApp en https://cvnx.app aplicación en su navegador de Internet (se recomienda Google Chrome).

3. Elija intercambiar CVN ERC-20 y conecte su billetera ERC-20 compatible con el navegador (por ejemplo, MetaMask) o a través de WalletConnect.

4. Siga las guías en el CVNX DApp y en su cartera ERC-20 para procesar con el intercambio. La cantidad mínima de CVCOIN ERC-20 que puede intercambiar es 1 token. La cantidad máxima no está limitada.

5. Lea y acepte los Términos y Condiciones para completar el intercambio. Los tokens CVCOIN-ERC20 se intercambiarán automáticamente a través de un contrato inteligente de uno a uno (1:1) a CVNX.

6. Usted acepta asumir el costo de la" tarifa de gas " de la transacción de intercambio en la cadena de bloques Ethereum a sus expensas. El costo de la "tarifa de gas" de Ethereum es definido por los mineros y está fuera del control de la Compañía.

7. Después de proceder con éxito el intercambio, recibirá la misma cantidad de CVNX a la dirección de billetera conectada. La velocidad de transacción depende únicamente del rendimiento de Ethereum blockchain y puede tardar hasta 1(una) hora.

8. Para ver el saldo del token CVNX en su billetera, debe agregar un token personalizado utilizando los siguientes detalles del contrato inteligente:

Nombre del token: CVNX

Contrato de token: 0xA1a4E303e9C56962F201C5e834abC1E677A3C4F3

Decimales: 18

NOTA: En muchas carteras, como MetaMask, TrustWallet, puede especificar solo la dirección del token. Los campos rest se rellenarán automáticamente.