Para intercambiar sus tokens CVCOIN ERC-20 a CVNX desde una billetera Ethereum fría, asegúrese de que:

Requisito

1. Está sosteniendo tokens de utilidad CVCOIN ERC-20 en la red principal de Ethereum con la dirección del contrato inteligente: 0x62aaf435273bc4baa78dcebd6590042d7e58ba6f

2. Está sosteniendo tokens CVCOIN ERC-20 en la billetera ERC20 compatible con Ethereum (como MetaMask, TrustWallet, MEW, ConnectWallet), que permite la recepción, almacenamiento y transferencia de Tokens CVNX ERC-20.

3. La cantidad mínima de CVCOIN ERC-20 que puede intercambiar es 1 token. La cantidad máxima no está limitada.

Iniciar el Intercambio

4. Lanzar el CVNX DApp en https://cvnx.app aplicación en su navegador de Internet (se recomienda Google Chrome).

5. Elija intercambiar CVN ERC-20 y conecte su billetera ERC-20 compatible con el navegador (por ejemplo, MetaMask) o a través de WalletConnect.

6. Siga las guías en el CVNX DApp y en su cartera ERC-20 para procesar con el intercambio.

7. Lea y acepte los Términos y Condiciones para completar el intercambio. Los tokens CVCOIN-ERC20 se intercambiarán automáticamente a través de un contrato inteligente de uno a uno (1:1) a CVNX.

8. Usted acepta asumir el costo de la" tarifa de gas " de la transacción de intercambio en la cadena de bloques Ethereum a sus expensas. El costo de la "tarifa de gas" de Ethereum es definido por los mineros y está fuera del control de la Compañía.

9. Después de proceder con éxito el intercambio, recibirá la misma cantidad de CVNX a la dirección de billetera conectada. La velocidad de transacción depende únicamente del rendimiento de Ethereum blockchain y puede tardar hasta 1(una) hora.

10. Para ver el saldo del token CVNX en su billetera, debe agregar un token personalizado utilizando los siguientes detalles del contrato inteligente:

Nombre del token: CVNX

Contrato de token: 0xA1a4E303e9C56962F201C5e834abC1E677A3C4F3

Decimales: 18

NOTA: En muchas carteras, como MetaMask, TrustWallet, puede especificar solo la dirección del token. Los campos rest se rellenarán automáticamente.