Para intercambiar sus tokens CVN BTS(Bitshares) a CVNX desde una cartera Bitshares , por favor asegúrese de que:

Requisitos previos

1. Usted tiene tokens CVN BTS en un monedero compatible con Bitshares, como https://wallet.bitshares.org o https://bitshares.deex.exchange

2. Tiene credenciales de inicio de sesión y acceso completo a su monedero de Bitshares, y puede realizar transacciones de transferencia.

3. La cantidad mínima de CVN BTS que puede intercambiar es 1 token. La cantidad máxima no está limitada.

Iniciando el Swap

Inicie la dApp CVNX en https://cvnx.app en su navegador de Internet (se recomienda Google Chrome).

4. Haga clic para intercambiar en CVN BTS y siga las guías en el formulario de CVNX dApp.

5. Lea y acepte los Términos y Condiciones para completar el swap.

6. Los tokens CVN BTS se intercambian uno a uno (1:1) con CVNX.

7.ATENCIÓN: El intercambio de tokens CVN BTS (Bitshares) no está automatizado.

Su solicitud de intercambio será procesada en un plazo de 6 a 12 horas desde su presentación.

Recibirá una confirmación a la dirección de correo electrónico registrada una vez que se haya realizado el canje.

8. Usted acepta asumir el coste de la "tasa de gas" de la transacción en la plataforma Bitshares. La tasa de canje CVNX se liquidará en los gastos de Crypviser.

9. Después de proceder con éxito al intercambio, usted recibirá la misma cantidad de CVNX a su dirección de cartera Ethereum especificada. La velocidad de la transacción depende exclusivamente del rendimiento de la blockchain de Ethereum y puede tardar hasta 1(una) hora.

10. Para ver el saldo del token CVNX en su cartera de Ethereum, debe añadir un token personalizado utilizando los siguientes detalles del contrato inteligente:

Nombre del token: CVNX

Contrato del token: 0xA1a4E303e9C56962F201C5e834abC1E677A3C4F3

Decimales: 18

NOTA: En muchos monederos, como MetaMask, TrustWallet, puede especificar sólo la dirección del token. El resto de campos se rellenarán automáticamente.